INGREDIENTES
- 400 gr de patinho em bifes
- 3 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de molho inglês
- 4 fatia(s) de Mussarela
- 45 gr de base pronta para molho 4 queijos
- quanto baste de farinha de rosca para empanar
- 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.
Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.
Comentários
Postar um comentário